Copa Do Brasil: Apuesta a la final

Hoy se juega la final absoluta de la Copa Do Brasil donde Internacional vs Athletico Paranaense pelearán por el título, este miércoles 18 de agosto de 2019, a partir de las 7:30 p.m. (hora colombiana) en el Estadio Beira-Rio. En el partido de ida, Paranaense ganó (1-0) con gol de Bruno Guimaraes Rodríguez y espera mantener la ventaja, dado de si el partido de vuelta queda (0-0) se coronaría campeón. Aunque la diferencia es mínima, los de Curitiba desean conquistar su primera Copa Do Brasil. Por su parte, Inter de Porto Alegre, quiere revertir el marcador y ahora aprovechará en su estadio hacer historia y conseguir su segunda Copa. Aunque en la ida su goleador Paolo Guerrero no estuvo inspirado, hoy la esperanza de los ‘colorados’ está puesta en el ‘Depredador’. Recordemos que el campeón obtiene un cupo directo a la Copa Libertadores de América que se desarrollará el próximo año. Los Datos -Athletico-PR no ha podido levantar este trofeo mientras que Inter de Portoalegre ya sabe qué es ganar esta Copa, aunque la única vez que la obtuvo fue en 1992. -La última vez que los de Curitiba llegaron a la final fue en 2013, quedando subcampeones ante Flamengo; por otro lado, los de Portoalegre estuvieron por última vez en la final hace 10 años, allí perdieron desde el punto blanco del penal con Corinthians. ¿Quién saldrá campeón? Internacional 1.63 – Athletico 5.83 *Las cuotas pueden variar También te puede interesar: Así llegaron ambos equipos a la final de este torneo.