Política de privacidad y tratamiento de la información BetAlfa.co

En el siguiente apartado se describe la política de privacidad y tratamiento de datos aceptada por el usuario para hacer uso de los servicios ofrecidos por ALFABET S.A.S en la plataforma BETALFA.CO.

Es importante que antes de acceder al sitio y brindar información personal, los usuarios lean detalladamente nuestras políticas de privacidad para entender los procesos a los que serán sometidos sus datos.

Esta política de privacidad se hace efectiva únicamente para los sitios web, dominios y/o subdominios propiedad de ALFABET S.A.S. y no aplica para links o enlaces que direccionen a sitios web de terceros dentro de los portales de ALFABET S.A.S.

Para efectos del siguiente apartado, se entenderá a ALFABET S.A.S. como “nosotros” y al presente documento que contiene las políticas de privacidad como “políticas”. Así mismo, los usuarios del sitio web serán en adelante “usuario, jugador o usted”.

El presente documento se encuentra enmarcado en la normativa vigente, que se rige bajo la LEY ESTATUTARIA 1581 DE 2012, reglamentada por el DECRETO 1377 de 2013 y demás normatividades que las complementen, modifiquen o deroguen.

De acuerdo con lo establecido en el artículo 10 del decreto 1377 de 2013, pasados treinta (30) días hábiles a partir de la fecha de autorización del usuario, ALFABET S.A.S. no recibe algún tipo de solicitud para la supresión de los datos, puede seguir ejecutando el tratamiento de los datos contenidos en las bases de datos, sin que esto modifique la facultad del usuario titular de los datos de solicitar la eliminación de los datos, previa comprobación de la identidad del mismo.

¿Cómo se recolecta la información?

Los datos reunidos por ALFABET S.A.S. son proporcionados de forma voluntaria por los usuarios y se reciben por medio de los formularios de registro y/o de contacto puestos a disposición en el sitio web www.betalfa.co. Al completar los datos solicitados por ALFABET S.A.S. el usuario asegura ser mayor de edad y acepta la veracidad de los mismos así como acepta la presente política de privacidad y tratamiento de datos.

Tratamiento de datos: hace referencia al uso, finalidad y forma en que se manejarán los datos recolectados de los usuarios.

ALFABET S.A.S.  Se compromete a recolectar únicamente los datos personales que son pertinentes y adecuados para las finalidades iguales, complementarias, análogas o compatibles con las enumeradas a continuación:

  1. Creación, aprobación, operación y gestión de la cuenta de usuarios.
  2. Envío de información y comunicaciones relacionadas con nuestros servicios, promociones, concursos, productos, alianzas, estudios, monitoreo, estadísticas, contenidos así como de empresas aliadas o colaboradoras, y para facilitarle el acceso general a la información de estos.
  3. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con clientes, beneficiarios, empleados, directivos, colaboradores, aliados, entes gubernamentales, proveedores y demás sujetos relacionados con las actividades empresariales de ALFABET S.A.S. y sus filiales.
  4. Proveer nuestros servicios o productos. Incluyendo la compra de créditos del juego y el pago de premios.
  5. Monitorear y evitar cualquier tipo de fraude que pueda cometerse en las cuentas de usuarios.
  6. Evaluar la calidad de los servicios o productos.
  7. Realizar estudios sobre hábitos de consumo o comportamiento de mercado y consumidor.
  8. Ofrecer información comercial, publicitaria y/o promocional sobre los servicios y/o productos, eventos de tipo comercial o no, con el fin de organizar, impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario.

Privacidad: Los datos personales son propiedad del titular, ALFABET S.A.S se encarga de no revelar ningún tipo de datos de los usuarios sin previa autorización del mismo.

Revelación de la información: De acuerdo a las normativas vigentes, ningún tercero, ajeno a ALFABET S.A.S. podrá acceder a la información sin el consentimiento del titular, salvo a las entidades que puedan considerarse encargadas del tratamiento, y salvo las entidades vinculadas y aliadas y a las entidades judiciales o administrativas y demás entes del Estado que, en ejercicio de sus funciones, soliciten esta información. Igualmente, acepta que pueden ser objeto de procesos de auditoría interna o de auditoría externa por parte de empresas encargadas de este tipo de control. Así como de compartir, transferir y/o transmitir sus datos personales a terceros privados en otros países para los fines relacionados con la operación, el contrato de juego y el correcto desarrollo de los servicios y/o productos ofrecidos. Lo anterior, sujeto a la confidencialidad de la información.

Seguridad de la información: ALFABET S.A.S con domicilio en la ciudad de Cali, Carrera 4 # 12-41 Of 1401 ED. Seguros Bolivar y NIT. 901148278-5 cumple con los requerimientos establecidos por las Leyes, mencionadas anteriormente y se compromete con los usuarios a velar por el correcto uso y tratamiento de los datos personales así como se hace responsable de los archivos donde se encuentran almacenados los datos. Así mismo, se hace la salvedad de que la organización no se encuentra exenta de cualquier tipo de ataque malintencionado de terceros por medios informáticos.

Modificaciones a las políticas de privacidad y tratamiento de la información: ALFABET S.A.S. se reserva el derecho de modificar, rectificar, aclarar, eliminar o agregar cualquier apartado al presente documento en cualquier momento y sin previo aviso, para ser adaptado a novedades jurisprudenciales, legislativas, doctrinales, políticas comerciales, y/o prácticas de la industria. ALFABET S.A.S. procurará por los medios a su disposición informar de dichas modificaciones a los títulares, el uso continuo de los servicios o no desvinculación de los mismos por el titular del dato después de la notificación de las nuevas políticas constituye la aceptación de las mismas.

Derechos del usuario: el usuario o titular de los datos, conserva en todo momento, una vez se haya verificado su identidad, el derecho a conocer, eliminar, rectificar o modificar los datos personales suministrados a ALFABET S.A.S. dicho proceso será notificado por medio del correo electrónico suministrado por el usuario en el formulario que diligenció. Dichas solicitudes del usuario pueden realizarse por medio del chat online.

Vigencia: La política de privacidad y tratamiento de la información de ALFABET S.A.S. rige a partir la fecha de publicación y/o de registro en el sitio por el usuario.

Atención de consultas y reclamos: Para la recepción de consultas, reclamos, quejas o para el ejercicio de los derechos como usuario o cliente, puede comunicarse a través del correo electrónico protecciondatos@alfabetsas.com y o a través de correo certificado a la dirección que se especifica en esta política previamente y se atenderán en los tiempos establecidos por la Ley 1581.

Uso de complementos de redes sociales: Los complementos de las redes sociales Facebook, Instagram  y Twitter pueden ser incorporados en nuestras páginas web. Los servicios asociados provienen respectivamente de las compañías Facebook Inc. y Twitter Inc. Para mejorar la protección de sus datos, estos complementos se implementan como botones sociales. Para evitar que Facebook y twitter puedan relacionar la visita a nuestras páginas con su cuenta de usuario, debe desconectar su cuenta de usuario antes de visitar nuestro sitio.

Llamadas: Las llamadas telefónicas que realice o reciba de nuestro servicio de atención al cliente pueden ser grabadas o monitoreadas por razones de seguridad, para la evaluación de nuestro personal, así como para la resolución de cualquier problema relacionado con el servicio.

Uso de cookies y de IP: Este sitio web utiliza cookies con la finalidad de ofrecer a los usuarios un mejor servicio y experiencia de navegación.

Las cookies se utilizan solo con el fin de conocer las preferencias de navegación de los visitantes del sitio y ofrecer un servicio personalizado con los intereses de los navegantes y usuarios del sitio. En algunos casos podrán usarse cookies de terceros, como en el sitio BETALFA.CO con el fin de proporcionar anuncios y/o publicidad relevante para los usuarios de los sitios propiedad de ALFABET S.A.S.

En caso de no aceptar las presentes políticas no será posible ofrecer los servicios y/o productos al usuario. ALFABET S.A.S. se compromete a utilizar todas las medidas a su disposición para garantizar que los datos suministrados sean tratados de forma segura y en conformidad con lo establecido en la presente comunicación.