Apuesta a la vuelta a España

Se corre la última gran carrera de la temporada y es la vuelta a España que inicia el próximo sábado 24 de agosto de 2019 y contará con 21 etapas para recorrer el país ibérico, finalizando así, el próximo 15 de septiembre en Madrid.

Varios colombianos harán presencia en esta importante carrera como Nairo Quintana, que, en 2016, fue el campeón; también estará Esteban Chaves, quien fuera tercero en ese mismo año.

Miguel Ángel López, que fue tercero el año pasado también participará con el Astana Pro Team.

Por otro lado, Daniel Felipe Martínez viene de una larga recuperación tras fracturarse sus dos manos; además, ganó oro en la contrarreloj de los pasados juegos Panamericanos que se disputaron en Perú y ahora disputará esta competencia. En la misma escuadra también se encuentra Rigoberto Urán y Sergio Higuita, revelación del ciclismo colombiano, quien viene de quedar en la cuarta posición en el Tour de Polonia y segundo en la clasificación general del Tour de California.

Fernando Gaviria regresa a una de las grandes competiciones de este deporte, dado que habías sufrido problemas físicos los cuales le impidieron correr el Tour de Francia.

Sebastián Henao, Darwin Atapuma y Juan Sebastián Molano cierran la cuota colombiana en esta carrera.

También habrá grandes ausencias como Egan Bernal, reciente ganador del Tour de Francia; Iván Ramiro Sosa, joven promesa y quien ganó la última Vuelta a Burgos; tampoco estarán Winner Anacona, Carlos Betancur y Álvaro Hodeg. Rodrigo Contreras quedó en lista de espera por si llega a suceder algo de última hora en su equipo antes que inicie la carrera.